Dr. Schär Glutenfrei Ciabatta 200g
Abbildung ähnlich

Dr. Schär Glutenfrei Ciabatta 200g

2,89 € *
Inhalt: 200 Gramm (1,45 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nur 3 auf Lager!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Gesamtpreis:  €2,89 € *
Packung(en)
  • 20840922
  • 8008698010259
Amazon PayLastschrift by PayPalPayPalPayPal PlusSofort.

Vorteile

 

Mehr Pantoffelhelden braucht das Land! Ciabatta. Die Pantoffel. Am liebsten würde man glatt... mehr
Artikelbezeichnung "Dr. Schär Glutenfrei Ciabatta 200g"

Mehr Pantoffelhelden braucht das Land!
Ciabatta. Die Pantoffel. Am liebsten würde man glatt reinschlüpfen, sich in ihren weichen Kern hüllen.

Ganz all'italiana gibt sich die Ciabatta innen locker-weich, außen knusprig-kross. Sie schmeckt zu allem und in ihr schmeckt alles. Und: Mit keinem Brötchen lässt es sich besser Soßen tunken! Viele Ballaststoffe machen dieses Aufbackbrötchen zum (Pantoffel-)Helden auf deinem Esstisch ...

Lebensmittel-Eigenschaft: Glutenfrei | Laktosefrei | Ohne Konservierungsstoffe | Ohne Palmöl | Ohne Zusatz von Eiern | Ohne Zusatz von Milch | Weizenfrei |
Zutaten :

Wasser, Maisstärke, Reismehl, Maismehl, Flohsamenschalen (Pflanzenfasern), Dextrose,... mehr

Nährwertangaben
Brennwert kj 900,00 kj Brennwert kcal 213,00 kcal
Fett 1,80 g davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate 41,00 g davon Zucker 2,70 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 4,10 g
Salz 1,00 g Natrium 0,00 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein Milch Nein
Sellerie Nein Sesamsamen Nein
Lupinen Ja Krebstiere Nein
Fisch Nein Soja Ja
Schalenfrüchte Nein Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein Weichtiere Nein
Bezeichnung
Glutenfreie Ciabatta-Brötchen zum Fertigbacken
Zutaten

Wasser, Maisstärke, Reismehl, Maismehl, Flohsamenschalen (Pflanzenfasern), Dextrose, modifizierte Cellulose, Hefe, Sonnenblumenöl, SOJAPROTEIN, Salz, Apfelfaser, Weinsäure, Zitronensäure, Calcium Citrate, Eisen, Thiamin, Riboflavin, Niacin. Kann Spuren von LUPINEN enthalten.

Zusatzstoffe E-Nummern

E460 i)Mikrokristalline Cellulose ii)Cellulosepulv; E334 L(+)-Weinsäure; E333 Calciumcitrate i)Monocalciumcitrat ii)Dicalci; E330 Citronensäure; E101 i)Riboflavin ii)Riboflavin-5'-Phosphat

Nährstoffeigenschaften

Glutenfrei gem. VO (EG) Nr. 41/2009

Enthaltene Allergene

Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von enthalten

Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse

Inverkehrbringer

Dr. Schär AG / SPA

Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy

Alkoholgehalt
0,0 % Vol.
Download

Nährwerte und Produktdetails herunterladen.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dr. Schär Glutenfrei Ciabatta 200g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen